International Society of Hypnosis

???? ????? ??? ?????

پزشک و روانشناس . دکترای تخصصی شناخت درمانی از ایتالیا
دبیر، خزانه‌دار، مدرس و رئیس کمیته آموزش انجمن بین‌المللی هیپنوتیزم (ishhypnosis.org)
عضو اصلی هیئت مدیره، خزانه‌دار، مدرس و رئیس کمیته روابط بین‌الملل انجمن علمی هیپنوتیزم بالینی ایران

???? ????? ??? ?????

گالری

جدیدترین اخبار

جدیدترین کارگاه‎ها

  • کارگاه آموزشی EMDR
    کارگاه آموزشی EMDR EMDR Workshop کارگاه حساسیت زدایی و بازپردازش از طریق حرکات چشم در روزهای پنجشنبه 21 و جمعه 22 بهمن 1395…
    • تاریخ برگزاری 26 و 27 آذر 1394
  • کارگاه آموزشی خودهیپنوتیزم دیماه 95
    کارگاه آموزشی خودهیپنوتیزم دیماه 95 Self-Hypnosis Workshop ظرفیت کارگاه خودهیپنوتیزم روزهای چهارشنبه 29 دیماه و جمعه یکم بهمن 1395 کاملا تکمیل شد. لطفا وجهی واریز…
    • تاریخ برگزاری 29 دی و اول بهمن 95

logo-samandehi

Верблюжья шерсть - хороший наполнитель для мужской зимней куртки?

Верблюжья шерсть - хороший наполнитель для мужской зимней куртки?

Когда зимние мужские куртки оптом заказать, постоянно у оптовиков сталкивается такой вопрос: как выбирать наполнитель для мужской зимней куртки?

Наверное, у каждого был такой случай зимой на пуховике вылезает мелкий пух белого цвета. Он сильнее выделяется на темных свитерах. Причина может быть из-за заводского брака: вылезший из новой куртки наполнитель свидетельствует о том, что изделие сшито из материалов низкого качества, а также вполне может быть из-за неправильной стирки: бывает, что пуховик испортили в химчистке.

Еще несколько лет назад изготовители верхней одежды использовали два вида наполнителя в зимних куртках: натуральный пухо-перовой и синтетический синтепон на основе полиэстера. Увы, они прославились своей ужасной непрактичностью. Но сейчас на смену им пришли более износостойкие и качественные материалы. Например, верблюжья шерсть:Вообще, шерсть верблюда «двухэтажная»: сверху грубые длинные волокна, а под ними мягкий короткий пух. Верхняя жесткая шерсть длиной до35 см., а толщиной от 24 до 120 микромикрон. Пух может быть от 2 до12 см. длиной, его толщина от 17 до 24 мкм.

Структура шерстинок верблюда уникальна: каждый волосок имеет чешуйчатую основу и пустую полость внутри. Такая структура позволяет шерсти удерживать тепло, не выпуская его наружу, но, в то же время, ничто не мешает естественной циркуляции воздуха. Верблюжья шерсть дает сухое тепло, устраняя лишнюю влагу, мгновенно впитывая ее, благодаря структуре своих волосков, отлично проводит воздух. Она не электризуется и лучше других снимает статическое напряжение, имеет способность отталкивать пыль.Теперь не трудно заметить, что верблюжья шерсть - хороший наполнитель для заказа мужских курток оптом.

Таким образом, мы легко пришли к выводу: Вся продукция из шерстяного покрова верблюда из-за своих качеств дорого ценится – она легкая и мягкая, теплая и гладкая, долговечна и гигроскопична, очень эластична, в носке практичная, помимо всего она еще и целебная. Шерсть хорошо пропускает воздух – изделия как будто бы «дышат», в ней человек не вспотеет – из-за структуры волокна.Теперь оптовики заказывают зимние мужские куртки оптом, уже легко сделают выбор: какой наполнитель луше для мужкой зимней куртки.