International Society of Hypnosis

???? ????? ??? ?????

پزشک و روانشناس . دکترای تخصصی شناخت درمانی از ایتالیا
دبیر، خزانه‌دار، مدرس و رئیس کمیته آموزش انجمن بین‌المللی هیپنوتیزم (ishhypnosis.org)
عضو اصلی هیئت مدیره، خزانه‌دار، مدرس و رئیس کمیته روابط بین‌الملل انجمن علمی هیپنوتیزم بالینی ایران

???? ????? ??? ?????

گالری

جدیدترین اخبار

جدیدترین کارگاه‎ها

  • کارگاه آموزشی EMDR
    کارگاه آموزشی EMDR EMDR Workshop کارگاه حساسیت زدایی و بازپردازش از طریق حرکات چشم در روزهای پنجشنبه 21 و جمعه 22 بهمن 1395…
    • تاریخ برگزاری 26 و 27 آذر 1394
  • کارگاه آموزشی خودهیپنوتیزم دیماه 95
    کارگاه آموزشی خودهیپنوتیزم دیماه 95 Self-Hypnosis Workshop ظرفیت کارگاه خودهیپنوتیزم روزهای چهارشنبه 29 دیماه و جمعه یکم بهمن 1395 کاملا تکمیل شد. لطفا وجهی واریز…
    • تاریخ برگزاری 29 دی و اول بهمن 95

logo-samandehi

Гидра – лучшее сообщество в русскоязычном даркнете

Гидра – лучшее сообщество в русскоязычном даркнете

Hydra зеркало

Размер как ясной, так и темной части интернета растете ежесекундно. Согласно изучениям, интернетом каждый день пользуется до 70% всех людей на земном шаре. И неизвестно, сколько как раз – даркнетом.

В связи с этим, встает вопрос – каким как раз ресурсом стоит пользоваться? В российском сегменте определенно основным является что такое Hydra сайт

Гидра – самое крупное русскоязычное объединение в даркнете. На ней вы сможете сыскать не только кучу самых разных товаров на любой вкус, но и десятки единомышленников. Гидра основывается на принципах свободного интернета и следует им не столько на словах, но и на деле. И коллектив сотрудников поддерживает своих визиторов в совершенной мере.

На ней вы найдете тонны информации по самым различным темам – от шифрования и интернет безопасности до срочной медицинской помощи в самых аккуратных ситуациях. И почти практически постоянно информация достоверна – ресурс притягивает сотни профессионалов в самых разных областях, коим анонимность позволяет бегло распределяться информацией. Достаточно элементарно зайти на неё и удивиться всем возможностям ресурса.

Кроме этого, Гидра – самое стабильное сообщество российского даркнета. С момента запуска не было ещё ни одного дня, когда бы сайт был целиком недоступен. Данная стойкость достигается за счет слаженной работы десятков специалистов, коие каждый день поддерживают вебсайт в уверенностью работоспособности. Прочитайте руководство по входу и узнаете, что свобода ближе, чем видится.